Здравствуй, Гость!
Добро пожаловать на форум ювелиров России!
Зарегистрироваться
Зарегистрированный пользователь имеет больше прав и возможностей на форуме.

Результаты опроса: В какой список перенести клиента?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белый

    2 12.50%
  • Серый

    7 43.75%
  • Черный

    5 31.25%
  • Оставить пока до выяснения в "Рекомендации"

    2 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
  1. #11
    Пользователь
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    34
    Репутация: 20 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6

    По умолчанию в защиту анонимности

    Если админ-составу понадобится узнать, какую компанию представляет форумчанин, они могут это обсудить в личке. И по идее отказать модератору в такой просьбе нельзя.
    А вот то, что кто-то не хочет себя разглашать, имея такие огромные проблемы с чужими долгами, абсолютно правильно. Называть или не называть себя - дело каждого. Если человек, выбивающий свои деньги, при всех открыто будет жаловаться на фирму, должники тем более никогда не выйдут с ним на связь и будут намеренно делать только хуже, могут и в отместку что-то накалякать. А этого никому не надо.
    А если некто человек пять раз почти подряд визжит и истерит в теме, аж вся изошлась, пытаясь узнать компанию, в которой работает автор темы (не буду пальцем указывать, это некрасиво), это наводит на некие мысли. Вот это гораздо более подозрительно, нежели действия автора. Приперли фирму к стене, и тут напоявлялись защитнички.. Которые пишут именно в этой теме, а на форум только ради этого и прибежали. Странно, товарищи, странно это все. Черный пиар так не делается.

    ПыСы
    Очнитесь, это ИНТЕРНЕТ, это ФОРУМ, о какой открытости будет речь идти? По такому принципу работают все подобные форумы! Может, еще и паспортные данные указывать?


  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    16.01.2012
    Сообщений
    9
    Репутация: 20 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3

    По умолчанию

    Может быть, я наивная чукотская девочка, но так хочется верить, что порядочность еще что-то значит. Один уважаемый человек всю жизнь проработавший в ювелирке сказал "Мы работаем с благородными металлами и наши отношения должны быть благородными". Какая разница - интернет, форумы или реал - если ты ведешь себя так в инете, то навряд ли в жизни по другому

    ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

    Насчет участия в других темах форума - не задевают другие темы - 70% сообщений самореклама или "возьму на реализацию"


  3. #13
    Пользователь
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    34
    Репутация: 20 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6

    По умолчанию нестыковочка

    Да простит меня DEL за флуд..
    Как человек, интересующийся соц.сферой помимо основной деятельности, могу с уверенностью сказать, что поведение людей в сети совсем не такое же, как в жизни! Сеть раскрепощает, дает возможность реализоваться, скрыть комплексы за счет посторонних людей.
    Оптовый ювелирный бизнес построен на доверии, поэтому у каждого производителя есть право не доверять своему "коллеге", ведь на кону немалые деньги. Тем более, здесь форум, с которого каждый пытается урвать себе кусочек полезной информации. Верить человеку или нет, когда он пополняет черный список, это личное дело каждого. Никто не знает, какая ситуация произошла у автора этого списка с фирмой, вокруг которой разразился спор.
    Вы, Фисенко Анастасия Федосеевна, всего лишь менеджер по обучению персонала в ювелирной сфере г.Екатеринбурга, непонятно, что вы вообще тут забыли, в этой теме. Устроили диспут.. Я бы не хотела, чтобы мои коллеги ходили к тренеру, который вместо своих основных обязанностей сидит в интернете, да еще и к такому, который о грамотности имеет весьма опосредованное представление.
    Откуда вы, лично вы, тренер, знаете, как себя ведет Мешалкин с клиентами? Лично у вас, Настя из ООО "АудиториЯ", он изделия не брал и вам не задалживал. Сомневаюсь, что вы вообще с ним работали по отгрузке, так откуда такая уверенность в словах? За других нехорошо отвечать.


  4. #14
    Новичок
    Регистрация
    16.01.2012
    Сообщений
    9
    Репутация: 20 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3

    По умолчанию

    Спасибо за столь большое внимание к моей персоне. Но у Вас (извините не знаю с кем имею честь общаться) неполная информация обо мне и я скину ее Вам в личку, чтоб остальные форумчане не сочли это за саморекламу. Обучение персонала ювелирных компаний это лишь малая часть того, чем я занимаюсь в ювелирке уже больше 15 лет. И с ювелирной отраслью (не только УрФО) я знакома очень хорошо, поверьте. С Владимиром Яковлевичем работаю несколько лет. Диспут больше устраивать не буду. Форум для того и создан, чтоб обмениваться информацией и общаться, высказывать свое мнение. Мое мнение - нельзя а н о н и м н о обвинять людей. Мешалкина или кого-то другого. Успокойтесь, дышите ровно, я никого не собиралась обидеть, обвинить, я просто высказала свое мнение. Имею право. До свидания.


  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    12.01.2012
    Сообщений
    9
    Репутация: 10 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2

    По умолчанию Спасибо!

    Уважаемые господа!

    Благодарен вам за отклики.

    По г-ну Мешалкину. Нам задежали оплату почти на год: c февраля 2011 г. до конца января 2012. На днях с нами полностью расплатились.
    Я подозреваю, что мой постинг мог стать одной из причиной того, что деньги мы получили без суда и следствия.


  6. #16
    Новичок
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    2
    Репутация: 10 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6

    По умолчанию Г-ну Новикову

    Добрый день, уважаемые господа. Очень интересная дискуссия.
    Особенно хорошо читать, когда тебя обсуждают заочно )))
    Иван Александрович, этот форум я увидел только сегодня, так что не льстите себе.

    Теперь по делу.
    Под ником "patapum", судя по всему, скрывается Новиков Иван Александрович, директор ювелирного завода "Аквамарин" (Кострома). Весь сыр-бор разгорелся из-за 400тыс. возврата по серебру, который мы отправили на аквамарин, и который пролежал там 2 месяца. Сейчас я плюнул на это и этот возврат оплатил.

    Теперь факты: за пару лет работы с Аквамарином мы выкупили за деньги (по предоплате) золотых изделий более 200кг. и очень большое количество серебра (кому интересно - могу предоставить документы). Уральский ювелирный оптовый центр - достаточно крупная организация с серьезными объемами продаж. Завод Аквамарин для нас никогда не был основным поставщиком, гораздо больше по объемам мы работаем с Диамантом, Алькором, Титаном (раньше с Адамасом). Там люди очень адекватные, с которыми приятно работать.
    Однако, по меркам Аквамарина, это были очень серьезные объемы. Более того, когда в кризис у них возникли большие проблемы с кредитами, мы просто давали им деньги перекредитоваться. 20-25млн. Каждый месяц. Без процентов. Иван Александрович, вы, наверное, забыли об этом?
    Когда возник конфликт из-за этого серебра, г-н Новиков повел себя просто по-детски. Он начал звонить мне каждый день в 3 часа ночи, писать СМС-ки типа "я даю тебе последний шанс", привлек какого-то ФСБэшника, стал писать письма в ОБЭП и прочую ерунду. Сообщение на этом форуме из этой же серии. Поэтому я просто перестал с ним общаться, передал все материалы в СБ и попросил решить все проблемы без осложнений. Так, в принципе, все и получилось. В результате Новиков Иван Александрович навсегда потерял крупного клиента, а завод Аквамарин никогда и не станет серьезным заводом.

    Я не любитель писать в подобных форумах, да и времени особо нет, но честное имя дороже.

    Так что, Господа, смотрите сами, с какими поставщиками работать и делайте выводы.

    Честь имею!
    Владимир Мешалкин,
    Генеральный директор
    Федерального ювелирного холдинга "Золотой стандарт"


  7. #17
    Новичок
    Регистрация
    12.01.2012
    Сообщений
    9
    Репутация: 10 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2

    По умолчанию Спасибо!

    Уважаемый Владимир Яковлевич,

    Спасибо вам за постинг и ваш интересный рассказ. Оказывается, что я был не одинок в своих проблемах: еще есть и г-н Новиков, с которым случилась неприятность.

    Желаю вам укрепления финансовой дисциплины и успехов в бизнесе.


  8. #18
    Новичок
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    2
    Репутация: 10 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6

    По умолчанию Новикову

    Иван Александрович, ну хоть проявите смелость и порядочность писать под своим именем. Ну что опять за детский сад?
    Историю наших с вами взаимоотношений я расскажу всем друзьям-ювелирам (а вы знаете - у меня их очень много). Которым, кстати, вы серебро отгружаете на реализацию. А с меня стали требовать деньги в очень неприличной форме. Да еще отказались принимать назад товар.
    Думаю, клиентов у завода Аквамарин скоро значительно поубавится. Товар ведь не главное произвести. Главное - его продать. А для этого нужны человеческие отношения.


  9. #19
    Пользователь Член клуба
    Регистрация
    26.12.2009
    Сообщений
    71
    Репутация: 563 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 61

    По умолчанию Мешалкин В.Я. и "Торговый Путь"

    Цитата Сообщение от Patapum Посмотреть сообщение
    1. Мешалкин Владимир Яковлевич и его контора Уральский Ювелирный Оптовый Центр (Екатеринбург) . Должен около 400 тыс. руб. Большого риска человек.
    Есть у него еще некий Торговый путь. С Торговым путем, к счастью, не работали, но подозреваем, что и они не лучше.
    "Некий Торговый путь" - сильно сказано!!!!
    "Некий"..... "подозреваем"......
    "Торговый Путь" - это крупнейшая компания, холдинг, включает в себя много чего.
    Наше с ними партнерство насчитывает более 10 лет.
    Были времена получше - обороты приличные, были похуже - обороты послабее, иногда и пауза имела место быть.

    Но никогда - НИ РАЗУ - в наших взаимоотношениях с "Торговым Путем" и с Владимиром Яковлевичем лично - которого я очень хорошо знаю - не возникало и тени сомнения в порядочности.

    Владимир Яковлевич, Вас знают и ценят все производители Москвы!


  10. #20
    Новичок Член клуба Аватар для Гончаров Е.В.
    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22
    Репутация: 120 [+/-]
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 25

    Хорошо ООО "Уральский ювелирный оптовый центр"

    Уважаемые коллеги, примите как рекомендацию: имели честь с ними работать, претензий нет, всем сделкам есть документальное подтверждение. Всем хорошей торговли!


  11. 1 пользователь сказал cпасибо Гончаров Е.В. за это полезное сообщение:

    DEL (20.08.2014)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 28.10.2016, 16:13
  2. Ответов: 41
    Последнее сообщение: 23.01.2015, 10:40
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.11.2013, 14:59
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.11.2013, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика www.megastock.ru