Пару дней назад пытался найти простой способ оплачивать западные сервисы а также делать виртуальные карты не проходя сложной идентификации и долгих модераций. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Оказалось, что сейчас в последнее время появилось довольно много решений, где работают криптовалюта плюс криптокошельки через Telegram-ботов.

Система достаточно простая: регистрируешь кошелек, добавляешь баланс криптой затем становится доступно генерировать виртуальные платежные карты для онлайн-платежей.

Такие карты обычно используются для разных иностранных интернет-площадок, подписок, рекламных аккаунтов и других онлайн-площадок. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

В целом всё работает оперативно, и при этом не требуется создавать классический банковский счет.

Лично мне оказалось удобным несколько моментов:

Во-первых. Простая регистрация. Обычно достаточно Telegram-аккаунта.

Во-вторых. Есть возможность создавать виртуальные платежные карты под интернет-платежей.

В-третьих. Есть поддержка пополнение криптой.

Еще один плюс. Можно проводить оплату зарубежные онлайн-сервисы.

Еще. Можно делать несколько карт для разные задачи.

Я проверил несколько разных таких решений и в итоге обратил внимание, что у многих большинство сервисов предлагают примерно одинаковые возможности: криптокошелек, выпуск виртуальных карт, управление средствами через интерфейс Telegram плюс возможность оперативно перемещать крипту. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Дополнительно полезно, что иногда есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно через панель кошелька: выпускать новые карты, проверять операции, добавлять средства и отправлять средства. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Как мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:

— иностранными подписками
• запуском рекламы
— зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
• платежами без обычным банкам

Интересно узнать кто-нибудь уже пользуется такие решения для виртуальных карт или платежей через крипту — поделитесь какие сервисы. Интересно, какие сейчас решения надежнее и где минимум сложностей с транзакциями.