Показано с 1 по 7 из 7
-
29.08.2014, 01:08 #1Новичок
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 0 Репутация: 0 [+/-]
3D Моделлер ювелирных изделий.
Доброго времени!
Меня зовут Роман и я ищу работу 3D Моделлера ювелирных изделий.
Посмотреть мое портфолио можно здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Работал я здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Знаю Rhino/Matrix. Хорошо владею Zbrush. Специализируюсь на скульптурной пластике. Знаю все технологические особенности производства.
Ищу работу с обеспеченным переездом в любой город РФ, так как у нас здесь в Украине немного стреляют) Либо рассмотрю удаленное сотрудничество.
email : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
С уважением,
Роман.
-
29.08.2014, 01:26 #2Администратор
- Поблагодарил(а)
- 7,035
- Получено благодарностей: 875 Репутация: 8654 [+/-]
-
10.03.2017, 00:26 #3Новичок
- Поблагодарил(а)
- 0
Re: 3D Моделлер ювелирных изделий.
Снова в поисках )
-
27.04.2017, 17:11 #4Новичок
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 1 Репутация: 10 [+/-]
Роман, добрый день. Вы сейчас в поисках работы?
-
28.04.2017, 01:26 #5Новичок
- Поблагодарил(а)
- 0
Добрый день, Екатерина. Сейчас я рассматриваю только удаленное сотрудничество. Если такая форма Вас устраивает, то мои контакты указанны выше. Пишите - обсудим.
-
12.12.2017, 15:20 #6Новичок
- Поблагодарил(а)
- 0
Заинтересована в сотрудничестве, хотелось бы узнать Ваши расценки. со мной можно связаться в Вотс ап или Вайбер по телефону +972543388846, Людмила
-
06.05.2026, 13:24 #7Местный
- Поблагодарил(а)
- 0
онлайн карта для оплаты сервисов
Кто какие онлайн платежные карты в 2026 стабильно работают для оплаты иностранных онлайн-сервисов? Я наткнулся вот на эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Может быть имеются лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Кто что использует чтобы оплаты иностранных сервисов. Какие сейчас решения наиболее стабильные? Я наткнулся вот на данную ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Может быть имеются выгоднее варианты?
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Каким способом оплачивать иностранные подписки не используя банков? Я повстречал вот на эту ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте обсудим.
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Интересно, кто использует кошельками через телеграм-ботах? Как нормально работает? Я нарыл вот на данную тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте обсудим.
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Какие сейчас виртуальные платежные карты в 2026 реально работают для оплаты международных площадок? Я повстречал вот на эту ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте обсудим.
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Недавно смотрел адекватный инструмент платить за западные онлайн-сервисы а также делать виртуальные карты для онлайн-оплаты не проходя долгой проверки личности или медленных модераций.
Пока искал увидел на решения, где работают платежи через крипту плюс кошельки через телеграм-ботах. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Механика там достаточно простая.
Обычно сначала создается кошелек, после чего баланс пополняешь криптовалютой.
И уже потом становится доступно генерировать цифровые платежные карты для оплаты в интернете.
Подобные виртуальные карты обычно подходят для оплаты популярных международных сервисов плюс сервисов по подписке.
Дополнительно ими часто пользуются для оплате рекламными кабинетами и различными онлайн-сервисами.
Судя по тому что посмотрел вся система работает без долгих ожиданий.
И при этом не требуется открывать классический банковский аккаунт.
Из того что заметил:
— быстрая регистрация аккаунта
• возможность создавать виртуальные платежные карты
— поддержка пополнения криптовалютой
• можно использовать для работы иностранных онлайн-площадок
• можно использовать несколько карт для разных проектов
Я протестировал несколько разных таких инструментов и понял, что сервисов очень похожий функционал. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Чаще всего это:
— криптокошелек
• генерация виртуальных карт
— управление балансом
• переводы денег
— управление через интерфейс телеграм-бота
В некоторых сервисах есть возможность контролировать виртуальными картами непосредственно через панель управления. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Например можно:
• создавать дополнительные карты
• смотреть транзакции
— пополнять средства
— отправлять деньги
По факту такие решения могут быть удобны тем, кто работает:
• иностранными подписками
• рекламными кабинетами
— зарубежными платформами
— онлайн-покупками
• интернет-платежами без традиционным банкам
Любопытно узнать, кто-нибудь здесь уже пользуется подобные сервисы для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту.
Если не сложно напишите какие сервисы.
Любопытно, какие сейчас сервисы самые стабильные и меньше всего проблем с оплатами.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Не так давно пытался найти более-менее стабильный метод оплачивать онлайн зарубежные сервисы и оформлять цифровые виртуальные карты не проходя долгой идентификации и затяжных модераций.
Пока искал обратил внимание на решения, где используются платежи через крипту и кошельки в Telegram. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Схема работы у подобных решений достаточно простая.
Обычно сначала регистрируется аккаунт кошелька, затем баланс пополняешь криптой.
Дальше становится доступно оформлять онлайн платежные карты под онлайн-платежей.
Подобные виртуальные карты в большинстве случаев подходят для работы с различных международных интернет-платформ и подписок.
Также их используют при работе с рекламными платформами или другими онлайн-сервисами.
Из того что увидел вся система работает без долгих ожиданий.
Что удобно не требуется оформлять обычный банковский аккаунт.
Из того что заметил:
• быстрая регистрация
• опция создавать онлайн карты
— возможность пополнять баланс криптовалютой
• можно использовать для работы международных сервисов
— можно выпускать несколько разных виртуальных карт под разные задачи
Я протестировал несколько таких сервисов и в итоге понял, что у многих из них примерно одинаковый функционал. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Обычно туда входит:
• криптокошелек
— выпуск виртуальных карт
• контроль балансом
• переводы средств
— управление через Telegram
В некоторых сервисах можно управлять картами прямо через панель управления. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Например можно:
— создавать новые карты
— проверять операции
• пополнять средства
— переводить крипту
Как мне показалось подобные инструменты полезны тем, кто:
• иностранными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— зарубежными платформами
• онлайн-покупками
• онлайн-платежами без привязки к традиционным банкам
Интересно почитать, кто-нибудь уже пользуется подобные сервисы для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей.
Если есть опыт расскажите какие сервисы.
Интересно понять, какие сейчас решения работают стабильнее и меньше всего проблем с транзакциями.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Какие сейчас онлайн виртуальные карты в 2026 реально работают для оплаты иностранных онлайн-сервисов? Я нарыл вот на эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Может быть есть более лучшие варианты? Давайте обсудим.