Буквально недавно разбирался адекватный инструмент делать платежи международные онлайн-сервисы а также оформлять виртуальные карты минуя многоступенчатой проверки личности и медленных проверок.

В итоге нашёл на разные решения, у которых используются платежи через крипту плюс кошельки через телеграме. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Суть у подобных решений достаточно простая.

Обычно сначала регистрируется аккаунт кошелька, после чего его пополняешь цифровой валютой.
После этого можно создавать онлайн платежные карты под оплаты в интернете.

Подобные виртуальные карты как правило используются для работы с различных иностранных интернет-платформ плюс подписок.

Дополнительно ими часто пользуются при оплате рекламными платформами или различными интернет-площадками.

Судя по тому что посмотрел работает это довольно быстро.
При этом не нужно открывать классический банковский счет.

Что лично мне показалось удобным:

• оперативная регистрация аккаунта
• опция создавать онлайн платежные карты
— поддержка пополнять баланс криптой
• подходит для работы международных онлайн-площадок
• есть возможность использовать несколько карт под разные задачи

Лично я изучил несколько разных таких инструментов и обратил внимание, что у многих сервисов похожий набор функций. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Как правило это:

— криптокошелек
• генерация онлайн-карт
• управление балансом
— переводы денег
• контроль через Telegram

Иногда можно контролировать картами непосредственно из панель управления. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

То есть доступно:

• генерировать новые карты
• смотреть транзакции
— добавлять средства
• отправлять деньги

Как мне показалось такие решения могут быть удобны для тех, кто работает:

— зарубежными подписками
— рекламными сервисами
— зарубежными платформами
• цифровыми покупками
— интернет-платежами без традиционным банкам

Кстати интересно почитать, кто-то уже пользуется подобные сервисы для онлайн-карт и платежей через крипту.

Если есть опыт поделитесь какие сервисы.
Хотелось бы узнать, какие сервисы лучше всего работают и минимум проблем с платежами.