Не так давно пытался найти рабочий решение оплачивать международные онлайн-сервисы и выпускать цифровые платежные карты минуя сложной проверки личности и медленных модераций. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Нашёл информацию, что довольно активно существует несколько инструментов, у которых функционируют криптовалюта а также телеграм-боты с кошельком.

Принцип работы достаточно простая: регистрируешь кошелек, пополняешь его криптовалютой а дальше становится доступно оформлять цифровые карты для оплаты под интернет-покупок.

Подобные карты обычно используются для различных зарубежных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных кабинетов и других цифровых сервисов. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

В целом всё работает без долгого ожидания, без необходимости не требуется оформлять обычный банковский счет.

Что мне зашло несколько особенностей:

Первое. Оперативная регистрация. Обычно достаточно Telegram-аккаунта.

2.. Можно оформлять онлайн карты под покупок в интернете.

В-третьих. Работает пополнение криптой.

Дополнительный момент. Можно оплачивать международные сервисы.

Еще. Можно делать несколько виртуальных карт для разные проекты.

Я изучил несколько разных подобных сервисов и в итоге обратил внимание, что многие сервисов дают похожие возможности: криптовалютный кошелек, создание виртуальных карт, управление средствами через интерфейс Telegram плюс возможность быстро переводить деньги. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Также полезно, что есть возможность контролировать виртуальными картами прямо из интерфейс кошелька: создавать новые карты, смотреть транзакции, добавлять средства или переводить средства. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Как мне показалось полезно для тех, кто регулярно пользуется:

— зарубежными подписками
• рекламой
— международными сервисами
• цифровыми покупками
• платежами без привязки к традиционным банкам

Если кто-нибудь здесь пробовал подобные сервисы для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — поделитесь какие сервисы. Интересно, какие сейчас сервисы лучше всего работают и где меньше всего сложностей с транзакциями.