Показано с 1 по 2 из 2
-
02.10.2015, 19:24 #1Новичок
- Регистрация
- 22.02.2014
- Адрес
- Москва
- Сообщений
- 9
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 2 Репутация: 20 [+/-]
Продажа коммерческих активов / бизнеса производства ювелирных изделий с австралийским опалом. г. Москва. Срочно!
В связи со сменой местожительства, продаются коммерческие активы / бизнес производства ювелирных изделий с австралийским опалом (и, конечно, не только). В активы входит: сырье, восковки, мастер модели, STL файлы, товарный остаток, договора с транспортными службами, дизайнерами, розничными магазинами, договора подряда на производство, договора с австралийскими производителями опалов. Свидетельство Роспатента о регистрации товарного знака, интернет магазин.
Отличные перспективы роста!
-Возраст бизнеса 2 года — статус действующий.
-Факты деятельности магазина подтверждаются документально!
-Сейчас интернет-магазин работает — любые проверки!
-Первые страницы в гугле и яндексе (seo).
-Настроенная реклама на товарных площадках.
Что входит в стоимость и что передам вам:
- Права на домен и управление сайтом.
- Доступы от сервисов, рекламы, телефонии, почт, хостинга и т.д.
- Договора с поставщиками, дизайнерами, IT специалистами, розничными магазинами.
- Договор с таможенным брокером.
- Договор с транспортной компанией, организующей поставки из Австралии.
- Договора подряда на производство изделий.
- Курьерские службы, осуществляющие доставку ювелирных изделий по России.
- Товарный остаток на сумму 553850.00 руб. со скидкой!
- Сырье: натуральные австралийские опалы триплеты высшего качества на сумму 671400.00 руб. Слиток серебра на сумму 19284.00 руб. + остаток серебра, собранный после производства, на переплавку.
- Мастер модели, STL файлы.
- Перевод права на товарный знак.
- Документация для ведения бизнеса.
Все полностью и навсегда оформим на вас!
Обучу и помогу вам по всем вопросам:
-Как управлять бизнесом.
-Как сотрудничать с поставщиками.
-Как контролировать заказы и доставку.
-Как и куда класть деньги на рекламу.
-Как увеличить прибыль и развивать бизнес.
Для старта достаточно положить денег на рекламу.
Прибыль вы будете получать сразу.
Моя поддержка сколько потребуется.
Цена 1500000.00 руб.
Подробности при личном контакте. Пишите или звоните + 7 909 902 05 04.
С наилучшими пожеланиями, Светлана
-
Сегодня, 07:17 #2Новичок
- Регистрация
- 20.11.2025
- Адрес
- Andorra
- Сообщений
- 1
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 0 Репутация: 0 [+/-]
rutorforum.at
Lying down and vomiting between courses: This is how Ancient Romans would feast
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Imagine, if you will, the most glorious festive feast, with an oversize turkey, stuffing two ways, holiday ham, the requisite fixings and at least half a dozen pies and cakes. That may all sound grand — that is, until you consider the extravagant displays of the ancient Roman banquet.
Members of the Roman upper classes regularly indulged in lavish, hours-long feasts that served to broadcast their wealth and status in ways that eclipse our notions of a resplendent meal. “Eating was the supreme act of civilization and celebration of life,” said Alberto Jori, professor of ancient philosophy at the University of Ferrara in Italy.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh2zbsyxqpv5hnjg2qcji2x7 sookqd.onion
Ancient Romans enjoyed sweet and salty concoctions. Lagane, a rustic short pasta usually served with chickpeas, was also used to make a honey cake with fresh ricotta cheese. The Romans used garum, a pungent, salty fermented fish sauce for umami flavor in all dishes, even as a dessert topping. (For context, garum has a similar flavor profile and composition to current-day Asian fish sauces such as Vietnam’s nuoc mam and Thailand’s nam pla.) The prized condiment was made by leaving fish meat, blood and guts to ferment inside containers under the Mediterranean sun.
Game meat such as venison, wild boar, rabbit and pheasant along with seafood like raw oysters, shellfish and lobster were just some of the pricey foods that made regular appearances at the Roman banquet.
What’s more, hosts played a game of one-upmanship by serving over-the-top, exotic dishes like parrot tongue stew and stuffed dormouse. “Dormouse was a delicacy that farmers fattened up for months inside pots and then sold at markets,” Jori said. “While huge quantities of parrots were killed to have enough tongues to make fricassee.”
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
rutorforum.at
Giorgio Franchetti, a food historian and scholar of ancient Roman history, recovered lost recipes from these repasts, which he shares in “Dining With the Ancient Romans,” written with “archaeo-cook” Cristina Conte. Together, the duo organize dining experiences at archaeological sites in Italy that give guests a taste of what eating like a Roman noble was all about. These cultural tours also delve into the eyebrow-raising rituals that accompanied these meals.
Похожие темы
-
Продажа коммерческих активов / бизнеса производства ювелирных изделий с австралийским опалом. г. Москва. Выгодно!
от Светлана ocea в разделе Коммерческие объявления на форуме (ПРЕДЛОЖЕНИЕ)Ответов: 0Последнее сообщение: 02.10.2015, 19:13 -
Распродажа! Срочно! Производитель ювелирных изделий со вставкой с натуральным австралийским опалом.
от Светлана ocea в разделе Ювелирные изделияОтветов: 2Последнее сообщение: 24.03.2015, 13:16 -
Ювелирные изделия из серебра с натуральным австралийским опалом
от Светлана ocea в разделе Ювелирные изделияОтветов: 0Последнее сообщение: 11.03.2015, 14:58 -
Срочно требуется менеджер по продажам ювелирных изделий г.Москва.
от ruudmu в разделе Предлагаю работу: ВАКАНСИИОтветов: 0Последнее сообщение: 23.06.2014, 22:22 -
Срочно требуется менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий(г.Москва)
от ruudmu в разделе Предлагаю работу: ВАКАНСИИОтветов: 0Последнее сообщение: 21.01.2014, 14:43




Ответить с цитированием



Социальные закладки