Здравствуй, Гость!
Добро пожаловать на форум ювелиров России!
Зарегистрироваться
Зарегистрированный пользователь имеет больше прав и возможностей на форуме.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Новичок Аватар для kontur-dizain
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0

По умолчанию ювелирный интернет-магазин

Уважаемый "опытный ювелир" можете ознакомиться с нашими реквизитами (во вложении) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Офис на Кутузовском проспекте (договор аренды с 2003 года - можете тоже приехать к нам и ознакомиться и с ним и с другими документами, в том числе для торговли ювелирными изделиями в интернете - у нас тоже есть свой работающий ювелирный интернет-магазин - поэтому мы и знаем тонкости и особенности).
    Я понимаю ваш скептицизм - согласен, что сложно оценить изделие, не потрогав руками, возможно поэтому максимальная цена изделия при покупке через интернет редко превышает 30 тыс. рублей, но все-таки, в этом изобилии предложений, удобнее сидя дома после работы сделать выбор ... Это просто один из вариантов выбора - почему нет? А покупки через и-нет делаются, поверьте ... и это я говорю не в качестве "рекламной пурги" ...
    Конечно есть много и рисков и нюансов ... Мы готовы их решать вместе с вами.. Можете написать в личку - готов поделиться, чтобы не думали, что опять "пиар" ...
    http://kontur-dizain.ru

Пользователь Аватар для Accumulator
    Поблагодарил(а)
    1

Восклицание

Цитата Сообщение от karat14 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите кто нибудь пробовал этим заниматься. Если можете поделитес опытом. Какие могут быть сложности
    У меня 2 ювелирных интернет магазина. Поверьте.., даже если вам сделают коаствый магазин с отличным доменом и все такое, то отдачу вы начнете получать примерно при 1-1,5к целевых посетителей в сутки. А получить такое колличество траффика чрезвычайно сложно. Конверсия в ювелирных очень низкая. 0,2-0,4% Для качественного траффика.

И касаемо рекламы - яндекс директ не пропускает рекламу ювелирных онлайн шопов. Из 50 объявлений у меня чудом проскочили всего 2. Нужно помнить, что дистанционная продажа ювелирки (как и алкоголя) у нас запрещена вобщем то.
    Последний раз редактировалось Accumulator; 26.11.2011 в 15:03. Причина: реклама
    www.silver2silver.ru Ювелирный магазин онлайн

Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Ювелирные интернет-магазины растут как грибы !!!

Цитата Сообщение от Accumulator Посмотреть сообщение
    1-1,5к
    - это что означает -1000-1500 человек в сутки?
    Пришлите в личку адреса магазинов - на сколько я знаю, даже при посещении на порядок меньше посетителей - люди успешно торгуют.
    Тут, конечно, важно все в комплексе - и ассортимент, и фотографии(!), но самое главное - работа с клиентом !!!
    Но чтобы при такой посещаемости (!!!) - это что-то не то! ..... А может это 1-1,5 человека )))) в сутки?
    По опыту успешные продажи начинаются с посещением 100 чел в сутки ...
    Вообще по статистике, не только ювелирной, а вообще рекламы ( не я сказал - недавно кто-то поделился из "спецов" - из 100 чел. посетивших - процентов 30 могут всего-лишь как-то заинтересоваться ...., а из 100 заинтересовавшихся - один покупатель ............... - вот и считайте ..)
    ... где-то оно так и есть!

---------- Post added at 04:01 ---------- Previous post was at 03:59 ----------

Теперь на счет "дистанционная торговля" - тут есть одно очень важное условие и, где-то я здесь с вами соглашусь ....- ВАЖНО !!! - даже если у вас ювелирный интернет-магазин - обязательно должен быть офис продаж - т.е. люди должны видеть - что вы - юридическое лицо, не один год снимаете офис, есть договор аренды, договора с поставщиками, стоите на учете в пробирной палате, т.е. всё честно и прозрачно... Тогда люди и с курьером готовы получить изделие - а ДОСТАВКУ курьером - ещё никто не отменял, вот если курьер предлагает на выбор несколько изделий - то это уже ДИСТАНЦИОННАЯ ТОРГОВЛЯ, а не доставка курьером ...
    Так что пока некоторые думают - другие успешно работают!
    О всех тонкостях могу многое рассказать - приезжайте в офис! У самого ювелирный интернет-магазин ( вообще в ювелирной сфере уже 10 лет) - интернет-магазину уже два года - не публикую адрес, чтобы не подумали, что реклама, а в офисе покажу и расскажу ... - милости просим!

---------- Post added at 04:09 ---------- Previous post was at 04:01 ----------

На счет яндекс-директа - согласен - тут сразу вас не пропустят, но если вы наберете в поисковике "ювелирный-интернет-магазин" - в директе их высветится туча !!! - просто есть тонкости и особенности ... Их надо учитывать! Это первое.

Второе - яндекс-директ - это не правильный путь для развития магазина. Тут нужно действовать в комплексе. Яндекс-директ не поставит вас в нужные позиции по ключевым запросам, если только(!) с ним будете работать - будете зарабатывать и столько же тратить на на яндекс-директ )

Поблагодарил(а)
    1

- это что означает -1000-1500 человек в сутки?
    Пришлите в личку адреса магазинов - на сколько я знаю, даже при посещении на порядок меньше посетителей - люди успешно торгуют.
    На порядок больше или меньше - не важно. Смысл в том, что те кто торгуют онлайн прекрасно знают конверсию. Я её приве выше. Если магазин торгует со 100 целевыми посещениями в день, то у него 1 продажа раз в 3 дня. (ну плюс минус конечно). И это не товар за 30 тыс.., и даже не за 10 тыс. Средний чек в интернете гораздо ниже.

Теперь на счет "дистанционная торговля" - тут есть одно очень важное условие и, где-то я здесь с вами соглашусь ....- ВАЖНО !!! - даже если у вас ювелирный интернет-магазин - обязательно должен быть офис продаж - т.е. люди должны видеть - что вы - юридическое лицо, не один год снимаете офис, есть договор аренды, договора с поставщиками, стоите на учете в пробирной палате, т.е. всё честно и прозрачно... Тогда люди и с курьером готовы получить изделие - а ДОСТАВКУ курьером - ещё никто не отменял, вот если курьер предлагает на выбор несколько изделий - то это уже ДИСТАНЦИОННАЯ ТОРГОВЛЯ, а не доставка курьером ...
    Я говорил лишь о том, что такой весьма важный инструмент как яндекс директ нам не доступен. Любой на этом форуме может набрать номер яндекса и спросить, можно ли в яндекс - директ рекламировать интернет магазин.

Отдел продаж Яндекса
    +7 (495) 739-22-22

PS И вас неверно информировали. Я общаюсь с коллегами по онлайн торговле. Даже в супер магазинах с качественными фото (причем есть доп фото на моделях) и видео, очень хороший дизайн и заплачены большие деньги за вылизывание юзабилити. Никто из них не может похвастать покупателем 1 из 100. 1 из 300 или 400 более менее похоже.
    Последний раз редактировалось Accumulator; 03.12.2011 в 05:22.

Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Создание и раскрутка ювелирного интернет-магазина

Цитата Сообщение от Accumulator Посмотреть сообщение
    На порядок больше или меньше - не важно. Смысл в том, что те кто торгуют онлайн прекрасно знают конверсию. Я её приве выше. Если магазин торгует со 100 целевыми посещениями в день, то у него 1 продажа раз в 3 дня. (ну плюс минус конечно). И это не товар за 30 тыс.., и даже не за 10 тыс. Средний чек в интернете гораздо ниже.

Я говорил лишь о том, что такой весьма важный инструмент как яндекс директ нам не доступен. Любой на этом форуме может набрать номер яндекса и спросить, можно ли в яндекс - директ рекламировать интернет магазин.

Отдел продаж Яндекса
    +7 (495) 739-22-22

PS И вас неверно информировали. Я общаюсь с коллегами по онлайн торговле. Даже в супер магазинах с качественными фото (причем есть доп фото на моделях) и видео, очень хороший дизайн и заплачены большие деньги за вылизывание юзабилити. Никто из них не может похвастать покупателем 1 из 100. 1 из 300 или 400 более менее похоже.
    Вы как будто не слышите! Что ж вы так зациклились на директе? Раскрутка сайта это огромный комплекс работ! А у вас ссылок 0, контекст 0, оптимизация 0, сайт по ключевой фразе "ювелирный интернет-магазин" на 93 месте (!) и т.д. и т.п. и спрашиваете - почему нет продаж?! Сидите дальше! .... )
    - ... и хорошо, что есть такие "оптимисты" как вы ! ))

Поблагодарил(а)
    1

Восклицание

А вы приведите пожалуйста многоуважаемому сообществу стоимость вывода сайта в топ яндекса по высокочастотнику "ювелирный интернет магазин"

А форумчане здесь тоже далеко не идиоты. Возьмут и сами поспрашивают в СЕО конторах эту самую стоимость для сайта возрастом менее года и циферка их непритяно удивит.

Ваше дело впаривать интернет магазины и я вас прекрасно понимаю. Да я немного порчу Вам бизнес своими постами, но здесь форум людей которые периодически пересекаются в офлайн жизни. Не стоит замалчивать некоторые аспекты и подводные камни (айсберги я бы сказал).

Я же просто предупредил форумчан. Вы можете продолжать продавать - это ваша работа. Форумчане сами разберуться с учетом прочтения этой ветки стоит им заказаывать магазин или нет и если стоит, то во сколько им выльется последующая раскрутка такого магазина.

удачи

Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Мы создаем ювелирные интернет-магазины

Если, форумчане как вы выразились "уважаемые", то зачем же опускаться до терминов "впаривание" ?! По-вашему все кто создают интернет-магазины, да и вообще кто что-то продает - не продает, а "впаривает" - видно вы очень расстроены, что не видели "подводных камней", но на то и существуют форумы, чтобы обсудить их... А про стоимость "раскрутки"... - никто и не говорил, что это дешево, но ведь в том то и секрет, чтобы это сделать оптимально (!) - ведь способов-то существует множество и цели у компаний разные, одни стремятся к количеству посетителей, другие к узкоспециализированным посетителям, третьи к позициям в рейтинге яндекса, другие - гугла четвертые ориентируются на бюджет и т.д.
    Если мы создаем сайты - мы прямо говорим об этом -сайты создаем.
    Если существует несколько миллионов ювелирных интернет-магазинов и люди тратят деньги - это не значит, что все они дураки!
    А про "подводные камни" мы всем нашим клиентам говорим и заранее предупреждаем, что создание ювелирного интернет-магазина - это даже не половина, а лишь малая часть той работы, которую нужно проделать, чтобы сайт давал прибыль.
    Если вы сделали оптимизацию кода движка на скорость и размеры страниц, объединили скрипты и стили, правильно подобрали ключевые слова и нужное их количество, а также составили уникальные тесты с нужным количеством ключевых слов, ссылок и заголовков на каждую страницу сайта и прежде всего товаров, на которых есть правильные мета-тэги и почищенные и оптимизированные картинки, составили перелинковку, новости, почистили юзабилити, правильно подобрали соотношение и количество вечных ссылок и ссылок в каталогах и т.д. и т.п. - то всё будет о'кеюшки! И это тоже работа и тоже стоит деньги и "сколько" - уважаемые форумчане могут ознакомиться на просторах и-нета...

Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию А покупать-то нечего...

....да! маааааленькая деталь: нужно ещё чтобы было что купить в интернет-магазине , а то будет заходить куча народу, уважаемый Accumulator, а купить-то и нечего....

Новичок Аватар для ДмитрийП
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Опытный ювелир Посмотреть сообщение
    Не один вменяемый покупатель не купит через интернет ничего ценного из ювелирных украшений не потрогав это своими руками и никто никогда не будет заморачиваться с возможностью возвратов товара, зная, что можно зайти в магазин на соседней улице, померять, купить.
    Какое количество вменяемых по сравнению с невменяемыми??

Люди покупают золото не обращая внимания на вес вставок!!!!! И считают это инвестицией!!!!
    А процент покупок ювелирки через инет приближается к 5% и растет, в то время как в сша около 60%

Так что думайте сами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию fast indexing of links meaning

Inside the vast landscape of the online world, where facts reigns supreme, the opportunity to entry appropriate written content quickly is paramount. Engines like google have lengthy been the gateway to this vast repository of information, but their performance hinges on just one critical element: indexing. As the online world carries on to expand exponentially, conventional indexing strategies often wrestle to help keep pace. Nonetheless, a completely new breed of providers is rising to address this problem head-on: quick hyperlink indexing products and services. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 5_0c040
    @index_systum77=

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права