Здравствуй, Гость!
Добро пожаловать на форум ювелиров России!
Зарегистрироваться
Зарегистрированный пользователь имеет больше прав и возможностей на форуме.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 196
    Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0

По умолчанию Обратные ссылки. Продвижение сайтов в прокачанных блогах

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Я размещаю только на размещённых ресурсах, не отправляю в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
    Для размещения ссылок с анкором я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, ссылку в коде страницы, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
    Корректные беклинки привлекают поисковых роботов на сайт, а краулеры передают сигнал индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] a2d06_0

@all777=

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Обратные ссылки. 1000 подписчиков в Telegram чат, канал с Гарантией 30 дней. Выгодно

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт

Я публикую исключительно на проверенных площадках, не использую рассылку в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
    Для размещения ссылок с анкором я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, ссылку в коде страницы, что недопустимо, поисковики видят это, и ставят сайт под фильтр.
    Правильные обратные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на ресурс, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 85f8537

@all777=

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Обратные ссылки. Построение ссылок высокого качества для вашего сайта

Я добавляю исключительно на проверенных площадках, не отправляю в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
    Для размещения ссылок с анкором я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, анкор в виде открытого HTML, что недопустимо, поисковые системы фиксируют такое, и накладывают санкции.
    Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на ресурс, а краулеры передают сигнал индексаторам, повышая вероятность попадания в индекс.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] dfa2d04

@all777=

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как восстановить плохую кредитную историю

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация типичная: просто надоело носить с собой пачку карт, а отпрашиваться с работы — не вариант.

Стал рыть интернет и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
    - Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
    - «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я в итоге остановился на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    . Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

Вопрос к сообществу:
    А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте разберем все по полочкам!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 8f000b7

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как банки проверяют кредитную историю

Привет друзья!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
    - развод. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с заправок.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
    - выбрать под свои траты.

В моем случае: Основные траты
    - это продукты и такси. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] f000b73

@777@=-@

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как создать пассивный доход

Привет всем! Часто ищем, где взять в долг, но интереснее найти способ, чтобы деньги оставались у вас.

Пару месяцев назад я озадачился поиском по-настоящему выгодную дебетовую карту. Главный критерий — реальный кешбэк на все подряд. Скажу вам, предложения были так себе. Минимальные суммы для начисления, сложный кэшбэк.

Всё изменилось, когда я внимательно изучил одно интересное предложение. И вот что удивило: это действительно то, что я искал. Процент возврата на самом деле составляет суммы, которая реально чувствуется в конце месяца. Никаких сложных условий: получаешь на нее зарплату — получаешь деньги назад.

Что мне особенно нравится:
    - Простой личный кабинет и мобильное приложение.
    - Специальные предложения от партнеров.
    - Карту получил курьером за 5 минут.

Подводя итог, теперь часть трат возвращается ко мне. Суперский инструмент для всех, кто хочет получать больше от своих денег.

Кому интересно подробнее посмотреть условия, оставлю ссылочку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, всё разложено по полочкам. Рекомендую к ознакомлению: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Если устали от обмана, советую начать отсюда. Оформляйте напрямую, чтобы получить все бонусы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Жду ваших отзывов в теме!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 863dfa2

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию лучшие кредитные предложения для новых клиентов

Привет всем! Часто ищем, где взять в долг, но интереснее найти способ, чтобы деньги возвращались к вам.

Пару месяцев назад я озадачился поиском подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — честный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Скажу вам, меня ждало разочарование. Минимальные суммы для начисления, сложный кэшбэк.

Однако в результате я внимательно изучил одно интересное предложение. Результат меня поразил: это действительно самый выгодный инструмент для повседневных трат. Процент возврата действительно достигает приличных значений. Никаких подводных камней: пополняешь карту — получаешь деньги назад.

Что мне особенно нравится:
    - Кешбэк начисляется почти мгновенно.
    - Можно снимать наличные без комиссии в любых банкоматах.
    - Выпуск карты — за копейки.

Подводя итог, эта карта реально позволяет экономить. Суперский инструмент для тех, кто много тратит на продукты и бензин.

Кому интересно подробнее посмотреть условия, кидаю ссылку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Не поленился и собрал сравнительную таблицу, поможет быстро принять решение. Загляните, не пожалеете: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Если хотите простой выгоды, первый шаг к экономии. Оформляйте напрямую, чтобы получить все бонусы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Вопросы готов обсудить ниже!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 8f000b7

@777@=-@

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию какая дебетовая карта лучше для кешбэка

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация стандартная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а отпрашиваться с работы — совсем не хочется.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
    - Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
    - «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
    А у вас есть удачный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] b73385a

@777@=-@

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию финансовые привычки для экономии денег

Привет форумчане!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
    - выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 1_01860

@777@=-@

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию карта с кешбэком на онлайн покупки

Привет коллеги по цеху!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
    - выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 9585f85

@777@=-@

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя