Показано с 71 по 73 из 73
-
Сегодня, 09:52 #71Новичок
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 0 Репутация: 0 [+/-]
как экономить деньги на ежедневных расходах
Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация стандартная: просто надоело носить с собой пачку карт, а бегать по офисам — совсем не хочется.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это не миф! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я сравнил ТОП-5 банков [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте разберем все по полочкам!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] f853786
@777@=-@
-
Сегодня, 09:58 #72Пользователь
- Поблагодарил(а)
- 0
как выбрать лучший финансовый сервис онлайн
Привет народ!
Давно хотел обсудить одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.
Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] dfa2d07
@777@=-@
-
Сегодня, 11:43 #73Пользователь
- Поблагодарил(а)
- 0
как создать криптовалютный кошелек за 5 минут
Всем здравствуйте!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут на днях прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] d04_358
@777@=-@