Здравствуй, Гость!
Добро пожаловать на форум ювелиров России!
Зарегистрироваться
Зарегистрированный пользователь имеет больше прав и возможностей на форуме.

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 309
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0

По умолчанию финансовые советы для начинающих инвесторов

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, отшивают.

Я тут по совету друга прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам пока в поиске. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно видел рекламу одного сервиса — по этой ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    . Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 0b73385

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию быстрый займ на карту без проверки кредитной истории

Привет всем!

Сломался телефон/ноутбук/авто, а деньги нужны были позарез. Знакомая ситуация? Бегать по банкам с паспортом не было времени.

Стал гуглить быстрые займы. Честно говоря, опасался мошенников. Но как оказалось нашел отличный вариант, где можно оформить всё за 5 минут.

Главные плюсы:
    - Быстро: Заявка заполняется онлайн.
    - Удобно: Всё через телефон или компьютер.
    - Честно: Все проценты и суммы видны сразу.
    - Возможность сравнить: Есть даже льготные первые займы для новых клиентов.

В моем случае воспользовался займ на 10 000 руб. на 15 дней. Всё заняло буквально 7 минут. Зачислили прямо на карту, которую указал.

Если вам нужно, я оставил ссылку куда обращался. Кстати, там же есть раздел про дебитовые карты, если нужно.

Советую возвращать вовремя.

Вот здесь я сравнивал все варианты: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

Есть у кого еще опыт с быстрыми займами? Какие сервисы надежные?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 000b733

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как получить займ на карту за 5 минут

Привет коллеги!

Сидел недавно без копейки, а деньги нужны были позарез. Вы тоже так попадали? Оформлять кредит на месяц бумажной волокиты совсем не хотелось.

Стал гуглить быстрые займы. Скажу сразу, был в шоке процентов. Но к моему удивлению нашел проверенный сайт-агрегатор, где можно получить займ от нескольких МФО.

Что мне понравилось:
    - За пару минут: Заявка заполняется онлайн.
    - Просто: Всё через телефон или компьютер.
    - Честно: Полная стоимость займа в договоре.
    - Возможность сравнить: Можно подобрать займ под свою ситуацию.

В моем случае воспользовался займ на 10 000 руб. на 15 дней. От заявки до получения денег прошло менее 10 минут. Деньги пришли на дебетовую карту.

Если вам интересно, можете глянуть куда обращался. Кстати, там же есть раздел про карты с кэшбэком, если нужно.

Советую смотреть на условия внимательно.

Кому интересно — ссылка в моем профиле (описание).

Есть у кого похожие истории с онлайн-кредитами? Какие сервисы надежные?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 73385ac

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а бегать по офисам — нет возможности.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
    - Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
    - «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

Вопрос к сообществу:
    А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 8537863

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию удобный криптовалютный кошелек для смартфона

Привет знатокам!

Ситуация стандартная — пользуюсь старой картой от банка, где кредитка, кешбэк смешной. Хочу таки переоформить нормальный продукт.

Мои главные критерия:
    - Обслуживание — строго ноль. Надоело платить за сам факт хранения денег.
    - Кешбэк — понятный, желательно на все покупки.
    - Скорость оформления — без визита в банк. Люблю, когда все в приложении.

Гуглил давно, нашел на пару интересных предложений. Вроде бы условия огонь. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

В частности заинтересовало предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Утверждают, что там:
    - Просто в приложении.
    - Никаких скрытых комиссий.
    - Возврат денег баллами, которые легко потратить.

Хочется живых отзывов.

Вопрос к сообществу:
    - Есть тут реальные пользователи таких карт?
    - Где подвох?
    - Какая карта по вашему опыту выгоднее?
    - Может, есть секретные лайфхаки, как получить больше?

Давайте соберем копилку знаний здесь! Надеюсь на помощь сообщества.

P.S. Нашел актуальную подборку с топовыми предложениями на 2026 год. Если не против правил, кидаю ссылку. Там все условия разложены по полочкам.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] b73385a

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация всегда актуальная: старая карта пришла в негодность, а отпрашиваться с работы — нет возможности.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
    - Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
    - «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.

Лично я в итоге остановился на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    . Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

Вопрос к сообществу:
    А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте разберем все по полочкам!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 8f000b7

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами

Привет форумчане!

Решил поделиться полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Думал, что все эти "бонусы"
    - развод. Платил чем придется. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с заправок.

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
    - вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] b73385a

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как получить быстрый займ онлайн без отказа

Всем доброго времени суток!

Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна очень срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут по совету друга наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, вчера видел объявление одного сервиса — вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    . Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 000b733

@777@=-@

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием

Привет народ!

Давно собирался написать про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Мой алгоритм был прост:

- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
    - Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
    - Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.

Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.

Повторить мой опыт?

Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

У кого уже есть такая карта? Давно пора быть умнее банков.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 63dfa2d

@777@=-@

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как начать инвестировать небольшие деньги

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут на днях наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Однако непонятно, где правда, а где развод.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, только что видел рекламу неплохого на вид приложения — [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    . Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 3385ac4

@777@=-@

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя