Здравствуй, Гость!
Добро пожаловать на форум ювелиров России!
Зарегистрироваться
Зарегистрированный пользователь имеет больше прав и возможностей на форуме.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 81 по 85 из 85
    Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0

По умолчанию как получать больше кешбэка по карте

Привет всем!

Ситуация стандартная — все карты платные, процентов не видно. Решил таки перейти цифровой продукт.

Мои главные критерия:
    - Обслуживание — обязательно бесплатно. Не хочу даже 1 рубля комиссии.
    - Кешбэк — нормальный, желательно на все покупки.
    - Скорость оформления — онлайн. Лень в офис идти.

Рылся вчера, вижу рекламу на несколько вариантов. Но есть нюансы. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Особенно заинтересовало предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Утверждают, что там:
    - Оформление за 2 минуты по паспорту.
    - Никаких скрытых комиссий.
    - Процент на остаток по счету.

Опыт подсказывает, что всегда есть "но".

Вопрос к сообществу:
    - Есть тут реальные пользователи таких карт?
    - Не обманывают?
    - Какая карта по вашему опыту выгоднее?
    - Может, есть секретные лайфхаки, как получить максимум?

Давайте соберем копилку знаний здесь! Буду благодарен за советы.

P.S. Нашел актуальную подборку с топовыми предложениями на сейчас. Гляньте, там все разжевано: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    . Сразу видно, где лучший кешбэк.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 5f85378

@777@=-@

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как получать больше кешбэка по карте

Привет форумчанам!

Оказался в небольшой, но досадной ситуации. Не хватило буквально пару тысяч на важную покупку. Стал искать, где можно быстро взять в долг.

Но предложений так много, что голова кругом. Важно, чтобы все было честно, прозрачно и без скрытых комиссий.

И параллельно сделал одно важное открытие. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.

И тут возник главный вопрос. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Ищу вариант с кешбэком за покупки в сети.

Кто в теме – отзовитесь!:
    - Где вы брали быстрый займ с самой выгодной процентной ставкой и мгновенным одобрением? Кто работал с такими-то компаниями?
    - На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и кешбэк капал
    - На что в первую очередь смотреть в договоре?

Лично я после сравнения условий остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно сразу увидеть реальную ставку и сумму переплаты. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.

Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Буду благодарен за ваш опыт! Живые отзывы ценнее любой рекламы

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 5f85378

@777@=-@

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию что делать если плохая кредитная история

Привет знатокам!

Ситуация стандартная — все карты платные, процентов не видно. Решил наконец переоформить нормальный продукт.

Мои главные критерия:
    - Обслуживание — строго ноль. Не хочу даже 1 рубля комиссии.
    - Кешбэк — понятный, чтобы можно было выводить легко.
    - Скорость оформления — за 5 минут. Люблю, когда все в приложении.

Гуглил вчера, вижу рекламу на пару интересных предложений. Но есть нюансы. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

В частности привлекло внимание предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Пишут, что там:
    - Онлайн-заявка с мгновенным решением.
    - 0 за снятие в любых банкоматах.
    - Возврат денег баллами, которые легко потратить.

Опыт подсказывает, что всегда есть "но".

Вопрос к сообществу:
    - Кто-то уже пользуется подобным?
    - Где подвох?
    - Стоит ли связываться?
    - Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить максимум?

Давайте поделимся опытом здесь! Буду благодарен за советы.

P.S. Нашел актуальную подборку с выгодными предложениями на сейчас. Гляньте, там все разжевано: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    . Очень наглядно видно все плюсы и минусы.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] f853786

@777@=-@

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты

Привет друзья!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

В моем случае: Основные траты
    - это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 00b7338

@777@=-@

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию как оформить займ онлайн без посещения офиса

Привет народ!

Решил поделиться про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
    - Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
    - Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Чувствую себя победителем. Судите сами: условия не изменились уже полгода.

Повторить мой опыт?

Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Готов ответить на вопросы, если админы разрешат. Можете посмотреть: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] 537863d

@777@=-@

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789